150307夕食 [ベジ生活]
子供には別メニューがありますが、本日のベジ生活。
旬の菜の花。
お豆腐、ごぼう、ピーマンとナスの煮付け
蒸し野菜の最初の仕込みは根菜から
そのあとにブロッコリーなどを。
そしてしっかり昆布から出汁をとった湯豆腐。
これだけ食べるとコストが・・・(笑)
旬の菜の花。
お豆腐、ごぼう、ピーマンとナスの煮付け
蒸し野菜の最初の仕込みは根菜から
そのあとにブロッコリーなどを。
そしてしっかり昆布から出汁をとった湯豆腐。
これだけ食べるとコストが・・・(笑)
2015-03-07 17:59
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0